政务网点

> 体育 > 国际 >

利拉德享三节打卡下班

2016-03-29 16:38
京华网  作者:JN124

  NBA常规赛继续进行,国王93-105不敌开拓者,这场比赛中,利拉德出战三节,拿下了13分9助攻。

利拉德享三节打卡下班 生涯得分超易建联恩师

  利拉德本场三节打卡下班

  算上本场比赛的这13分,利拉德职业生涯总得分已经达到了6701分,超越了名宿范德维奇的6698分,上升至了开拓者队史总得分榜的第13位。排名第12位的是“小飞鼠”达蒙-斯塔德迈尔,他在开拓者一共拿到了6745分。值得一提的是,范德维奇和中国球员颇有渊源,他将巴特尔带到了NBA,在篮网执教期间他也非常重视易建联,给了他大量的机会。

  对阵国王的比赛,考辛斯、朗多、鲁迪-盖伊这三大核心都选择了休战,不管出于什么缘由,这样的情况肯定是开拓者所喜闻乐见的。原本开拓者本赛季的表现就在国王之上,现在三大主力又同时缺阵,这本该是利拉德轮休的一个好机会,但利拉德却无法安心的去做到这些,因为他休不起。

  尽管后半程的比赛中,开拓者状态不错,对阵国王之前,他们38胜36负的战绩位列西部的第六位,但和小牛、火箭之间并没有拉开差距。在常规赛所剩无几的情况下,谁也不想在这个时候掉链子。对于这样一支刚刚经历了大换血的青年军来说,没有休战是为了给球队的胜利增添一份保险,不过,没有对手的利拉德似乎没有那么兴奋,这场比赛前半段,利拉德的表现明显没有那么兴奋,开场之后阿米奴、迈克勒姆频频发威,而一直到了第一节还有2分02秒的时候,利拉德才投进了本场比赛的第一球。全场比赛,利拉德一共也就只有9次出手,三分球方面他5投3中,显然利拉德并没有发力,当然这样的比赛他也并不需要发力。

  显然,利拉德在省着打,很多时候,你看到的都是迈克勒姆持球进攻,克拉布在外线抢投三分。不过出手的减少,利拉德仍然可以用其他手段证明着自己的价值,当利拉德持球的时候,他多次利用自己的突破给队友创造机会,只用了三节比赛,利拉德就送出了9次助攻。

  很难得的是,利拉德也享受到了三节打卡下班的待遇,这个赛季,我们无数次的见到过库里有过这样的情况,但利拉德往往要带领球队拼杀到最后一刻。全明星之后,利拉德可能是库里、韦少之后西部最火的控球后卫,这个赛季,他用实际行动证明了这支青年军任何人都不容轻视。现如今,开拓者距离季后赛越来越近,有利拉德在,这支球队或许能给我们带来更大的惊喜。


文章关键词:利拉德
出处:腾讯体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  6. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  7. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  8. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  9. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  1. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  2. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  3. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  4. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  5. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  6. 市交管部门发布端午节小长假及下周交通预测预报
  7. 波音737完工和交付中心开工
  8. 端午对比五一拥堵缓解 三成热门景区降幅超50%
  9. 一线城市前5月经营性土地溢价率21.9% 5年内最低
  1. 缅甸矿工挖出世界价值最大翡翠宝石 重175吨估价11.5亿元
  2. 巴西矿工挖出700斤宝石 加工可做20万克拉翡翠
  3. 矿工挖出巨型翡翠 重达800磅估价高达2.35亿英镑
  4. 巴西矿工挖出700斤翡翠 估价高达20亿元
  5. 丢人丢到国外 韩外交官因猥亵少女被告
  6. 曼彻斯特恐袭案嫌疑人弟弟在利比亚被捕
  7. 一华侨华人家庭在法国遭遇车祸4人死亡
  8. 新型蠕虫病毒入侵引发担忧
  9. 两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 首届“时传祥杯”龙舟大赛龙潭湖开桨
  6. 本市启动“阳光餐饮”工程 百度外卖试点“直播后厨”
  7. 今阵风6级气温略降 周末或现35℃高温
  8. 高校有偿代课产业链:代课族每月进账千元
  9. 谎称公司CEO "大叔"骗十余女大学生