政务网点

> 体育 > 国际 >

英超—热苏斯伤退阿圭罗造乌龙 曼城2-0升至次席

2017-02-14 12:45
京华网  作者:JY051

  北京时间2月14日4点,英超第25轮,曼城客场2-0击败伯恩茅斯,蓝月亮拿下各条战线4连胜,联赛3连胜,积分达到52分,升至英超次席,落后领跑的切尔西8分;伯恩茅斯则仍以26分排在第14,领先降级区6分。为曼城建功的是斯特林,阿圭罗造成对方后卫明斯乌龙,首发出场的加布里埃尔-赫苏斯伤退。

  两队历史交手9次,曼城7胜2平保持不败,进23球丢5球,曼城客场对阵伯恩茅斯的4场比赛,3胜1平,进7球0失球。两队英超3次交锋,曼城3战全胜,进13球仅丢1球。两队本赛季首次交锋,曼城主场4比0取胜。

  第3分钟,费尔南迪尼奥左路斜传,萨内底线倒三角回做,德布劳内左脚迎球怒射,皮球被对方后卫挡出底线。第15分钟,加布里埃尔-赫苏斯因伤被阿圭罗换下,从慢镜头来看,巴西小将似乎是禁区内抢位是扭伤了脚。第19分钟,斯特林右路沉底传中,阿圭罗小禁区前沿侧身扫射,皮球被伯恩茅斯后卫挡出。威尔希尔长传反动反击,伊比禁区前沿右侧与金完成撞墙配合后突入禁区,眼看就要形成单刀之势,但被卡巴雷罗出击将球铲走。

  第23分钟,伯恩茅斯也被动调整,明斯出场换下受伤的弗朗西斯。第26分钟,弗雷泽边路放铲踢倒德布劳内,吃到黄牌。第27分钟,席尔瓦直塞,萨内禁区左侧横敲,中路无人盯防的斯特林起脚劲射,皮球被博鲁茨用脚一挡后击中右侧立柱弹出,德布劳内跟进补射又被后卫堵抢眼,曼城错过绝佳机会。

  第29分钟,曼城破门,席尔瓦分边,萨内左侧低平球传中,伯恩茅斯后卫前点伸脚一挡,后点跟进的斯特林近距离左脚凌空垫射破门,1-0。这是斯特林本赛季第8球,联赛第6球,也结束了此前长达7轮的进球荒。斯特林英超3次对决伯恩茅斯打进5球。伯恩茅斯随即还以颜色,伊比右侧弧线球传中,金右肋切入禁区,劲射破门,但边裁举旗示意,金在获得单刀机会之前拉拽斯通斯犯规,进球无效。第41分钟,德布劳内左侧角球发到禁区中央,库克头球解围不远,斯特林外围一脚冷射打飞。补时第3分钟,威尔希尔因伤被阿福比换下。上半场结束,曼城1球领先。

  易边再战,第52分钟,阿圭罗左路带球长驱直入,内切到弧顶附近,右脚劲射被对方后卫堵抢眼。第56分钟,斯特林边路防守踩踏犯规染黄。第67分钟,阿福比左路带球突入禁区,倒三角回做到弧顶前沿,阿特尔后插上一脚弧线球攻门,皮球被卡巴雷罗飞身扑出。

  第69分钟,费尔南迪尼奥左侧直塞,斯特林带球突破到底线前沿横传,阿圭罗近门柱抢点捅射,皮球被试图铲球解围的明斯挡进自家大门,2比0。第84分钟,曼城险些扩大比分,萨内禁区内从明斯脚下断球,晃开库克后近距离爆射,皮球被横梁挡出。第93分钟,曼城反击,德布劳内直塞,萨内准单刀突入禁区,小角度推射远角,皮球化门而过。全场比赛结束,曼城客场拿到3分。

  出场阵容

  伯恩茅斯(451):1-博鲁茨;15-史密斯、3-库克、2-弗朗西斯(23'25-明斯)、11-丹尼尔斯;24-弗雷泽、6-瑟尔曼、32-威尔希尔(48'9-阿福比)、8-阿特尔、33-伊比(77'7-皮尤);17-金

  曼城(433):13-卡巴雷罗;3-萨尼亚、24-斯通斯、11-科拉罗夫、25-费尔南迪尼奥;21-席尔瓦、42-图雷(70'30-奥塔门迪)、17-德布劳内;7-斯特林(91'9-诺利托)、33-加布里埃尔-赫苏斯(15'10-阿圭罗)、19-萨内


文章关键词:英超 曼城
出处:网易体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
    2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
    3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
    4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
    5. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
    6. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
    7. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
    8. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
    9. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
    1. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
    2. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
    3. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
    4. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
    5. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
    6. 市交管部门发布端午节小长假及下周交通预测预报
    7. 波音737完工和交付中心开工
    8. 端午对比五一拥堵缓解 三成热门景区降幅超50%
    9. 一线城市前5月经营性土地溢价率21.9% 5年内最低
    1. 缅甸矿工挖出世界价值最大翡翠宝石 重175吨估价11.5亿元
    2. 巴西矿工挖出700斤宝石 加工可做20万克拉翡翠
    3. 矿工挖出巨型翡翠 重达800磅估价高达2.35亿英镑
    4. 巴西矿工挖出700斤翡翠 估价高达20亿元
    5. 丢人丢到国外 韩外交官因猥亵少女被告
    6. 曼彻斯特恐袭案嫌疑人弟弟在利比亚被捕
    7. 一华侨华人家庭在法国遭遇车祸4人死亡
    8. 新型蠕虫病毒入侵引发担忧
    9. 两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
    2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
    3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
    4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
    5. 首届“时传祥杯”龙舟大赛龙潭湖开桨
    6. 本市启动“阳光餐饮”工程 百度外卖试点“直播后厨”
    7. 今阵风6级气温略降 周末或现35℃高温
    8. 高校有偿代课产业链:代课族每月进账千元
    9. 谎称公司CEO "大叔"骗十余女大学生