政务网点

> 体育 > 国际 >

沃尔20助攻奇才力取公牛 7人上双76人狂胜小牛

2017-03-18 10:32
京华网  作者:JY076

  

1.png

奇才擒牛

  北京时间3月18日,奇才主场力取公牛;小牛客场惨败,输给了76人42分。以下是这两场比赛的综述:

  公牛107-奇才112

  奇才(42-26)结束二连败。约翰-沃尔得了14分,贡献20次助攻,布拉德利-比尔24分,杰森-史密斯17分7个篮板,奥托-波特14分8个篮板,伊恩-马辛米16分,博扬-博格达诺维奇12分。

  公牛(32-37)二连败。德维恩-韦德仍缺阵,吉米-巴特勒得了28分、5个篮板和5次助攻,罗宾-洛佩斯25分12个篮板,尼科拉-米罗蒂奇15分7个篮板,拉简-隆多6分10次助攻。

  奇才要争夺东部第二甚至榜首的位置,而公牛已经在季后赛圈外,只为门票而战。

  少了韦德的公牛,在冲击的过程中少了重武器。他们上半场就以40-59大比分落后,奇才在本节最后100秒连得10分。

  下半场公牛顽强反扑,一度有希望翻盘。比赛还有1分24秒时,米罗蒂奇投中三分,他们只以102-104落后。戈塔特空中接力上篮后,巴特勒也投篮命中,两队互不相让。

  比赛还有39.7秒时,巴特勒投中三分,公牛只以107-108落后。奇才此后投篮不中,但公牛未能抢到篮板,无奈之下只好犯规。

  波特两罚两中后,奇才领先3分,公牛仍有机会。可惜巴特勒关键一投不中,沃尔两罚两中后,奇才锁定胜局。

  下半场两节公牛都得了30分以上,总共得了67分,可惜上半场落后太多。

  小牛74-76人116

  76人(25-43)取得本赛季最悬殊的胜利,全队7人上双,罗伯特-卡文顿18分9个篮板,里查恩-霍尔默斯17分7个犁,达里奥-萨里奇10分、7个篮板和5次助攻,贾希尔-奥卡福10分。贾斯汀-安德森19分最高,塞尔吉奥-罗德里格斯13分6次助攻。

  小牛(29-39)意外崩盘。德克-诺维茨基10分,是首发中唯一上双的,德怀特-鲍威尔14分,JJ-巴里亚11分,内伦斯-诺埃尔面对老东家得9分5个篮板。

  小牛在冲击季后赛的关键时刻,碰到76人这样的弱队,不应该放过。

  诺埃尔回来了。他刚被76人交易到小牛,很快就见到了老东家。诺埃尔承认,他很期待这场比赛。当然不只是为了见故人,向老东家证明自己才是最主要的。

  上一场诺埃尔复出,打出两双,成为小牛击败奇才的功臣之一。

  令人意外的是,诺埃尔在老东家面前表现平平,而小牛全线失常,早早陷入困境,最终遭到惨败。

  小牛输掉了一场本应该拿下的比赛,季后赛之路越发难走。

  小牛的崩盘从第二节就开始。本节还有3分37秒时,诺埃尔扣篮得手,小牛只以40-43落后。本节剩下的时间,小牛未能再得分,而76人虽然命中率也不高,但连得8分结束本节,以51-40结束上半场。

  第三节小牛彻底崩溃。卡文顿以一记三分开始本节,此后他仍频频命中,本节打了一半时,他已经有命中3记三分,76人以77-45领先了32分。本节76人砍下了36分,而小牛只得16分。三节过后,小牛以56-87落后。

  最后一节打了3分钟,76人以97-56领先了41分,胜负早无悬念。

  76人命中率超过50%,三分球29投12中。在篮板上,76人以55-34占压倒性优势。

文章关键词:公牛
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京新政实施首周38家中介机构被严惩
  2. 上海网红面包店再被查出2300包问题面粉
  3. 上海网红面包店发声明:使用了一小部分过期面粉
  4. 网红面包店Farine深夜发声明:承认使用部分过期面粉
  5. 上海网红面包店深夜发声明:承认部分面粉过期数月
  6. 骨灰自然葬 长青园为逝者举办入葬仪式
  7. 广州一在建电厂作业平台坍塌 已致9死2伤
  8. 大黑狗挣开绳索跳河救小主人 脖子勒出几道淤痕
  9. 黑狗挣开绳索跳河救人 小男孩落水大人浑然不觉
  1. 上海网红面包店再被查出2300包问题面粉
  2. 上海网红面包店发声明:使用了一小部分过期面粉
  3. 网红面包店Farine深夜发声明:承认使用部分过期面粉
  4. 上海网红面包店深夜发声明:承认部分面粉过期数月
  5. 广州一在建电厂作业平台坍塌 已致9死2伤
  6. 大黑狗挣开绳索跳河救小主人 脖子勒出几道淤痕
  7. 黑狗挣开绳索跳河救人 小男孩落水大人浑然不觉
  8. 黑狗挣开绳索跳河救人 小男孩落水大人浑然不觉
  9. 江苏小男孩船头落水 黑狗危急关头跳河救小主人
  1. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  2. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  3. 美航天局研制激光通信技术打造“太空宽带”
  4. 美打造“太空宽带” 正在研制激光通信技术
  5. 美研制激光通信技术打造“太空宽带”
  6. 美国加州一警局外发生枪击案 一名男子死亡
  7. 美国密歇根枪击案致7人身亡 枪手被捕
  8. 突发!美国威斯康星州发生枪击案,造成4人死亡
  9. 威斯康星州枪击案造成包括一警察在内4人死亡 嫌犯被捕
  1. 北京新政实施首周38家中介机构被严惩
  2. 骨灰自然葬 长青园为逝者举办入葬仪式
  3. 男子租赁廉价土地一纸合同被骗百万
  4. 北京5家中介机构违规经营被责令关停
  5. 朝阳86个事业单位招聘 应届有望落户
  6. 北京又增3宗地块全部建设自住房 最高限价35000元/平方米
  7. 25日将迎首个清明祭扫客流高峰
  8. 公交增发运力 便利市民游园赏花
  9. 用光影演绎青春 首届中国青年体育短视频大赛正式发布