政务网点

> 体育 > 国际 >

皇马最不可或缺之人浮现 寻遍全队找不到他替身

2017-03-19 09:42
京华网  作者:JY076

  

1.png

卡塞米罗帮助皇马赢得三分

  “卡塞”、“卡塞斯”,皇马球员们进场用这样的昵称称呼卡塞米罗。这个巴西人赢得了更衣室的喜爱。在场下,他带着微笑,但在场上,却是一头凶猛的野兽。

  在圣马梅斯球场,卡塞米罗成为了所有球员都想寻找的球员。毕尔巴鄂竞技是想复仇,皇马则是想利用他的铁肺来作为球队最好的护身符。齐达内赛后也称赞道:“卡塞米罗在中场踢出了一场完美的比赛。”齐达内很少单独点出球员的作用,但是这一次,他特别称赞了卡塞米罗。

  对贝蒂斯的比赛,卡塞米罗轮休,一大原因是他身上有4张黄牌,若再得一张,将错过对毕尔巴鄂竞技的重要比赛。在圣马梅斯球场,卡塞米罗再次与克罗斯、莫德里奇组成中场。原本卡塞米罗只是在中场起到辅助作用,但在伊图拉斯佩和贝尼亚特压得莫德里奇喘不过气的情况下,卡塞米罗承担起了更多的拿球任务。

  卡塞米罗身高1米84,身强体壮,他在中场与对方所有球员拼斗,比赛中他还与伊图拉斯佩以及阿杜里斯产生口角,而这些,都体现了他的个性。卡塞米罗赛后表示:“球场上发生的,就留在球场上。他们在捍卫毕尔巴鄂竞技,我在捍卫皇马。我很高兴能踢这样的比赛。”

  此役卡塞米罗不但再次扮演中场拦截者的角色,还用一个进球帮助球队取得了胜利。在对方扳平比分后仅仅3分钟,卡塞米罗就帮助皇马再次领先,当时C罗角球混战中前点头球摆渡,卡塞米罗近距离推射破门,2-1。卡塞米罗在皇马打入了4个进球,而其中3个进球是在本赛季取得的。这也是C罗第一次助攻卡塞米罗。在本赛季联赛中,卡塞米罗打入2球,超过了之前的3个赛季的进球数。

  “无论是我还是球队都在慢慢地成长。我们是赢得过第11座欧冠的球员,对所有依然信任我们的球迷,我们要说的是,皇马依然在竭尽全力要赢得所有荣誉。今天我们踢了一场非常好的比赛。”

  毕尔巴鄂竞技球员一门心思阻止拉莫斯利用定位球得分,他们却忘记了这个巴西人。卡塞米罗用射手般的射门攻破了对方球门。“就对手、就比赛场地来说,这个进球都是非常重要的。赢得3分对我们来说非常关键。”

  齐达内执教皇马后,对球队进行了多处战术改造,但对卡塞米罗的任务没什么影响。不过有时候卡塞米罗能获得更多的自由,比如本场比赛最后阶段。在巴斯克斯上场踢右路,C罗离场的情况下,皇马中场更平衡,卡塞米罗需要保护的空间也缩小了。

  而赛后媒体上有很多对卡塞米罗的称赞。《阿斯报》就表示,卡塞米罗成为了皇马无可争议和不可或缺的球员,他最近两个赛季的成长是非常迅速的,已经成为了他那个位置上的最好球员之一。卡塞米罗在球场上是全能的,防守方面他表现无懈可击,承担着拦截和查漏补缺的作用。而现在他的足球还有侵略性,在进攻上对球队帮助也很大。卡塞米罗阅读比赛和控球的能力也明显加强。毫无疑问,对齐达内来说,卡塞米罗是非常关键的球员,用《马卡报》的话来说,卡塞米罗就是皇马的安全带。

  卡塞米罗在皇马做的贡献,远大过俱乐部给他的。这一晚离开圣马梅斯球场时,巴西人知道自己踢了本赛季最好的比赛之一。他缺阵对贝蒂斯的比赛,在对毕尔巴鄂竞技的比赛中上场,证明了卡塞米罗在齐达内阵容中的重要性。卡塞米罗在皇马是没有替代者的,齐达内不想冒险在重要比赛中失去他。不过卡塞米罗依然谦虚:“就球队的水平来说,如果给其他球员机会,他们也能适应这个位置,正因为如此,我希望踢得更好。我也希望自己能一直上场。”


文章关键词:皇马
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 香港工展会首次来京办展
  2. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  3. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  4. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  5. 闭店潮倒逼中介行业变革
  6. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  7. 北京城六区常住人口正在减少
  8. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  9. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  1. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  2. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  3. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  4. 通州法院宣判一起吸毒致幻伤人案并安排被告人及家属会见
  5. 完善现场执法录音录像 不得强迫疑犯自证其罪
  6. 认为身边人要害儿子 男子吸毒致幻砍伤家人
  7. 五部门:严禁刑讯逼供 不得强迫任何人证实自己有罪
  8. 最高法:量刑证据存疑时 不得强迫被告人自证有罪
  9. 最高法等五部门出台规定:不得强迫任何人自证有罪
  1. 脸书彩蛋庆祝 哈利波特系列迎20周年纪念日
  2. 哈利波特20周年 全球粉丝cosplay来庆祝
  3. 出版20周年 哈利波特的魔法世界已成深深的情怀
  4. 哈利波特推出20周年:全球书迷穿长袍庆祝
  5. 英国白金汉宫现首名女皇家护卫队长
  6. 拒绝"服软" 卡塔尔断交风波难现转机
  7. 欧盟呼吁英政府提供更加明确"脱欧"方案
  8. 科学家首次破译埃及木乃伊基因组
  9. 美国移民限制令获准部分生效
  1. 香港工展会首次来京办展
  2. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  3. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  4. 闭店潮倒逼中介行业变革
  5. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  6. 北京城六区常住人口正在减少
  7. 中国京菜北京小吃节开幕
  8. “最美有轨电车”西郊线正式调试
  9. 北京七成二手房缴税网上审