政务网点

> 体育 > 国际 >

皇马最不可或缺之人浮现 寻遍全队找不到他替身

2017-03-19 09:42
京华网  作者:JY076

  

1.png

卡塞米罗帮助皇马赢得三分

  “卡塞”、“卡塞斯”,皇马球员们进场用这样的昵称称呼卡塞米罗。这个巴西人赢得了更衣室的喜爱。在场下,他带着微笑,但在场上,却是一头凶猛的野兽。

  在圣马梅斯球场,卡塞米罗成为了所有球员都想寻找的球员。毕尔巴鄂竞技是想复仇,皇马则是想利用他的铁肺来作为球队最好的护身符。齐达内赛后也称赞道:“卡塞米罗在中场踢出了一场完美的比赛。”齐达内很少单独点出球员的作用,但是这一次,他特别称赞了卡塞米罗。

  对贝蒂斯的比赛,卡塞米罗轮休,一大原因是他身上有4张黄牌,若再得一张,将错过对毕尔巴鄂竞技的重要比赛。在圣马梅斯球场,卡塞米罗再次与克罗斯、莫德里奇组成中场。原本卡塞米罗只是在中场起到辅助作用,但在伊图拉斯佩和贝尼亚特压得莫德里奇喘不过气的情况下,卡塞米罗承担起了更多的拿球任务。

  卡塞米罗身高1米84,身强体壮,他在中场与对方所有球员拼斗,比赛中他还与伊图拉斯佩以及阿杜里斯产生口角,而这些,都体现了他的个性。卡塞米罗赛后表示:“球场上发生的,就留在球场上。他们在捍卫毕尔巴鄂竞技,我在捍卫皇马。我很高兴能踢这样的比赛。”

  此役卡塞米罗不但再次扮演中场拦截者的角色,还用一个进球帮助球队取得了胜利。在对方扳平比分后仅仅3分钟,卡塞米罗就帮助皇马再次领先,当时C罗角球混战中前点头球摆渡,卡塞米罗近距离推射破门,2-1。卡塞米罗在皇马打入了4个进球,而其中3个进球是在本赛季取得的。这也是C罗第一次助攻卡塞米罗。在本赛季联赛中,卡塞米罗打入2球,超过了之前的3个赛季的进球数。

  “无论是我还是球队都在慢慢地成长。我们是赢得过第11座欧冠的球员,对所有依然信任我们的球迷,我们要说的是,皇马依然在竭尽全力要赢得所有荣誉。今天我们踢了一场非常好的比赛。”

  毕尔巴鄂竞技球员一门心思阻止拉莫斯利用定位球得分,他们却忘记了这个巴西人。卡塞米罗用射手般的射门攻破了对方球门。“就对手、就比赛场地来说,这个进球都是非常重要的。赢得3分对我们来说非常关键。”

  齐达内执教皇马后,对球队进行了多处战术改造,但对卡塞米罗的任务没什么影响。不过有时候卡塞米罗能获得更多的自由,比如本场比赛最后阶段。在巴斯克斯上场踢右路,C罗离场的情况下,皇马中场更平衡,卡塞米罗需要保护的空间也缩小了。

  而赛后媒体上有很多对卡塞米罗的称赞。《阿斯报》就表示,卡塞米罗成为了皇马无可争议和不可或缺的球员,他最近两个赛季的成长是非常迅速的,已经成为了他那个位置上的最好球员之一。卡塞米罗在球场上是全能的,防守方面他表现无懈可击,承担着拦截和查漏补缺的作用。而现在他的足球还有侵略性,在进攻上对球队帮助也很大。卡塞米罗阅读比赛和控球的能力也明显加强。毫无疑问,对齐达内来说,卡塞米罗是非常关键的球员,用《马卡报》的话来说,卡塞米罗就是皇马的安全带。

  卡塞米罗在皇马做的贡献,远大过俱乐部给他的。这一晚离开圣马梅斯球场时,巴西人知道自己踢了本赛季最好的比赛之一。他缺阵对贝蒂斯的比赛,在对毕尔巴鄂竞技的比赛中上场,证明了卡塞米罗在齐达内阵容中的重要性。卡塞米罗在皇马是没有替代者的,齐达内不想冒险在重要比赛中失去他。不过卡塞米罗依然谦虚:“就球队的水平来说,如果给其他球员机会,他们也能适应这个位置,正因为如此,我希望踢得更好。我也希望自己能一直上场。”


文章关键词:皇马
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. “五一”小长假 加班费怎么算?
  2. 高铁盒饭价格居高不下 行业垄断缺乏监管
  3. 假借“民族大业”旗帜 宣称解冻兆亿资产
  4. 重庆动物园又有喜事啦 两只白虎宝宝首次与大家见面
  5. 重庆动物园龙凤胎小白虎与市民见面
  6. 揭秘细胞治疗暗流:避监管病人当小白鼠
  7. 重庆动物园白虎首次产仔生龙凤胎 靠吃狗奶粉成活
  8. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
  9. 白虎萌宝“龙凤胎” 赶紧来先睹为快
  1. “五一”小长假 加班费怎么算?
  2. 高铁盒饭价格居高不下 行业垄断缺乏监管
  3. 假借“民族大业”旗帜 宣称解冻兆亿资产
  4. 重庆动物园又有喜事啦 两只白虎宝宝首次与大家见面
  5. 重庆动物园龙凤胎小白虎与市民见面
  6. 揭秘细胞治疗暗流:避监管病人当小白鼠
  7. 重庆动物园白虎首次产仔生龙凤胎 靠吃狗奶粉成活
  8. 白虎萌宝“龙凤胎” 赶紧来先睹为快
  9. 西安道路“以克论净” 每平米灰土不能超5克
  1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
  2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
  3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
  4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
  5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
  6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
  7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
  8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
  9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
  1. 人社部回应养老金每人上涨5.5%
  2. 本市小客车摇号817人中1签 难度再创新高
  3. 北京西站回应假“志愿者”骗局:出台多项措施实施有效打击
  4. 北京3宗自住房地块以80.9亿总价成交
  5. 一玉器店老板为泄私愤偷盗电动自行车
  6. “五一”假期开通9条节假日专线
  7. 男子冒充通州城管索贿 遇采访称马上退
  8. 昌平水屯建材城一五金店铺突发火灾
  9. 大兴环保警察查处今年污染环境刑事首案