政务网点

> 体育 > 国际 >

皇马阵中有一头沉睡的雄狮 他猛起来不比C罗差

2017-03-19 09:43
京华网  作者:JY076

  

1.png

本泽马为皇马首开纪录

  齐达内对本泽马的百分百信任,在对毕尔巴鄂竞技这样的比赛中有了解释。在这场比赛中,本泽马为皇马首开记录,赛后他也获得了媒体的一致好评。

  此役本泽马完全融入比赛,他依靠自己摆脱盯防的能力,成为球队进攻的主要通道,而在中后场需要帮助的时候,他也能展现自己最具团结精神的一面。本泽马的水平是不容置疑的,他遭受批评,主要是因为在一些比赛中表现出漠不关心的态度。如果他能像最近几场比赛这样积极投入战斗,那他在球队的位置铁打不动,就是依靠的自己的状态,而非主教练的照顾。

  《马卡报》指出,本泽马这次在球场上出现了,看上去他是比赛开局阶段皇马唯一出现在球场上的球员。他是表现最好的,而且决定将球队扛到自己的肩上。

  比赛第25分钟,本泽马帮助皇马取得领先,当时克罗斯直传,C罗反击中左路斜传,本泽马10码处第一时间推射入网。15次对阵毕尔巴鄂竞技,本泽马取得了8个进球。毕尔巴鄂竞技也成为了西甲被本泽马攻破球门次数第二多的球队,仅次于格拉纳达(10球)。本赛季,本泽马已经打入了16球,其中西甲8球。本泽马也是皇马队内第二大射手,仅次于打入26球的C罗。

  值得一提的是,本场比赛的进球,也是本泽马的第119个西甲进球,这样他追平了皇马传奇阿曼西奥,成为了俱乐部历史射手榜上排名第9的球员。此外,本泽马仅落后排名第8的布特拉格诺4球,落后排名第7的亨托7球,本赛季本泽马就有望超越他们。而要想超越打入156球的普斯卡什,恐怕至少要等到下赛季。而本泽马能打入这么多进球,必须得感谢C罗,因为葡萄牙人为他助攻19次,是皇马队内给本泽马助攻次数最多的球员。

  《阿斯报》赛后称赞说:“本泽马是皇马表现最好的球员。上半场他3次制造进球机会,但运气不佳。一次给卡瓦哈尔、一次给C罗、还有一次给贝尔。在队友们未能进球后,本泽马决定自己去打开罐头。第25分钟,他接C罗传球一次触球就破门。全场比赛,本泽马施展了自己全部技艺。他更像是一个10号,一个全能中场,而不是9号。比赛第85分钟本泽马被换下场。这是本泽马本赛季表现最好的一场比赛,他的表现是纯粹的精彩。

  在C罗无法帮助皇马解决一切问题,贝尔也未能在球队找到自己位置的情况下,本泽马在足球以及态度方面的提高,对皇马更衣室和球迷而言,都是最好的消息。水平高和跑动积极,并不是相矛盾的事情,而在新圣马梅斯球场,本泽马证明了这一点。齐达内赛后称赞道:“卡里姆踢出了一场出色的比赛,他几乎是在中场踢球。我们用442的阵型寻求更大的平衡。”

  本场比赛本泽马42次触球,传球准确率92%,他3次拦截对手,跑动距离达到9.09公里,是本赛季第四好的数据。

  可以说,本泽马才是圣马梅斯球场真正的雄狮。这是他最困难的一个赛季,在不断遭受质疑的情况下,本泽马承担责任,为球队带来了胜利,也救赎了自己。而在被法国国家队抛弃的情况下,本泽马也可以将自己全部的心思放在俱乐部比赛中,这对皇马十分有利。


文章关键词:C罗
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  6. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  7. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  8. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  9. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  1. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  2. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  3. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  4. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  5. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  6. 市交管部门发布端午节小长假及下周交通预测预报
  7. 波音737完工和交付中心开工
  8. 端午对比五一拥堵缓解 三成热门景区降幅超50%
  9. 一线城市前5月经营性土地溢价率21.9% 5年内最低
  1. 缅甸矿工挖出世界价值最大翡翠宝石 重175吨估价11.5亿元
  2. 巴西矿工挖出700斤宝石 加工可做20万克拉翡翠
  3. 矿工挖出巨型翡翠 重达800磅估价高达2.35亿英镑
  4. 巴西矿工挖出700斤翡翠 估价高达20亿元
  5. 丢人丢到国外 韩外交官因猥亵少女被告
  6. 曼彻斯特恐袭案嫌疑人弟弟在利比亚被捕
  7. 一华侨华人家庭在法国遭遇车祸4人死亡
  8. 新型蠕虫病毒入侵引发担忧
  9. 两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 首届“时传祥杯”龙舟大赛龙潭湖开桨
  6. 本市启动“阳光餐饮”工程 百度外卖试点“直播后厨”
  7. 今阵风6级气温略降 周末或现35℃高温
  8. 高校有偿代课产业链:代课族每月进账千元
  9. 谎称公司CEO "大叔"骗十余女大学生