政务网点

> 体育 > 国际 >

皇马阵中有一头沉睡的雄狮 他猛起来不比C罗差

2017-03-19 09:43
京华网  作者:JY076

  

1.png

本泽马为皇马首开纪录

  齐达内对本泽马的百分百信任,在对毕尔巴鄂竞技这样的比赛中有了解释。在这场比赛中,本泽马为皇马首开记录,赛后他也获得了媒体的一致好评。

  此役本泽马完全融入比赛,他依靠自己摆脱盯防的能力,成为球队进攻的主要通道,而在中后场需要帮助的时候,他也能展现自己最具团结精神的一面。本泽马的水平是不容置疑的,他遭受批评,主要是因为在一些比赛中表现出漠不关心的态度。如果他能像最近几场比赛这样积极投入战斗,那他在球队的位置铁打不动,就是依靠的自己的状态,而非主教练的照顾。

  《马卡报》指出,本泽马这次在球场上出现了,看上去他是比赛开局阶段皇马唯一出现在球场上的球员。他是表现最好的,而且决定将球队扛到自己的肩上。

  比赛第25分钟,本泽马帮助皇马取得领先,当时克罗斯直传,C罗反击中左路斜传,本泽马10码处第一时间推射入网。15次对阵毕尔巴鄂竞技,本泽马取得了8个进球。毕尔巴鄂竞技也成为了西甲被本泽马攻破球门次数第二多的球队,仅次于格拉纳达(10球)。本赛季,本泽马已经打入了16球,其中西甲8球。本泽马也是皇马队内第二大射手,仅次于打入26球的C罗。

  值得一提的是,本场比赛的进球,也是本泽马的第119个西甲进球,这样他追平了皇马传奇阿曼西奥,成为了俱乐部历史射手榜上排名第9的球员。此外,本泽马仅落后排名第8的布特拉格诺4球,落后排名第7的亨托7球,本赛季本泽马就有望超越他们。而要想超越打入156球的普斯卡什,恐怕至少要等到下赛季。而本泽马能打入这么多进球,必须得感谢C罗,因为葡萄牙人为他助攻19次,是皇马队内给本泽马助攻次数最多的球员。

  《阿斯报》赛后称赞说:“本泽马是皇马表现最好的球员。上半场他3次制造进球机会,但运气不佳。一次给卡瓦哈尔、一次给C罗、还有一次给贝尔。在队友们未能进球后,本泽马决定自己去打开罐头。第25分钟,他接C罗传球一次触球就破门。全场比赛,本泽马施展了自己全部技艺。他更像是一个10号,一个全能中场,而不是9号。比赛第85分钟本泽马被换下场。这是本泽马本赛季表现最好的一场比赛,他的表现是纯粹的精彩。

  在C罗无法帮助皇马解决一切问题,贝尔也未能在球队找到自己位置的情况下,本泽马在足球以及态度方面的提高,对皇马更衣室和球迷而言,都是最好的消息。水平高和跑动积极,并不是相矛盾的事情,而在新圣马梅斯球场,本泽马证明了这一点。齐达内赛后称赞道:“卡里姆踢出了一场出色的比赛,他几乎是在中场踢球。我们用442的阵型寻求更大的平衡。”

  本场比赛本泽马42次触球,传球准确率92%,他3次拦截对手,跑动距离达到9.09公里,是本赛季第四好的数据。

  可以说,本泽马才是圣马梅斯球场真正的雄狮。这是他最困难的一个赛季,在不断遭受质疑的情况下,本泽马承担责任,为球队带来了胜利,也救赎了自己。而在被法国国家队抛弃的情况下,本泽马也可以将自己全部的心思放在俱乐部比赛中,这对皇马十分有利。


文章关键词:C罗
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. “五一”小长假 加班费怎么算?
  2. 高铁盒饭价格居高不下 行业垄断缺乏监管
  3. 假借“民族大业”旗帜 宣称解冻兆亿资产
  4. 重庆动物园又有喜事啦 两只白虎宝宝首次与大家见面
  5. 重庆动物园龙凤胎小白虎与市民见面
  6. 揭秘细胞治疗暗流:避监管病人当小白鼠
  7. 重庆动物园白虎首次产仔生龙凤胎 靠吃狗奶粉成活
  8. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
  9. 白虎萌宝“龙凤胎” 赶紧来先睹为快
  1. “五一”小长假 加班费怎么算?
  2. 高铁盒饭价格居高不下 行业垄断缺乏监管
  3. 假借“民族大业”旗帜 宣称解冻兆亿资产
  4. 重庆动物园又有喜事啦 两只白虎宝宝首次与大家见面
  5. 重庆动物园龙凤胎小白虎与市民见面
  6. 揭秘细胞治疗暗流:避监管病人当小白鼠
  7. 重庆动物园白虎首次产仔生龙凤胎 靠吃狗奶粉成活
  8. 白虎萌宝“龙凤胎” 赶紧来先睹为快
  9. 西安道路“以克论净” 每平米灰土不能超5克
  1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
  2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
  3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
  4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
  5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
  6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
  7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
  8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
  9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
  1. 人社部回应养老金每人上涨5.5%
  2. 本市小客车摇号817人中1签 难度再创新高
  3. 北京西站回应假“志愿者”骗局:出台多项措施实施有效打击
  4. 北京3宗自住房地块以80.9亿总价成交
  5. 一玉器店老板为泄私愤偷盗电动自行车
  6. “五一”假期开通9条节假日专线
  7. 男子冒充通州城管索贿 遇采访称马上退
  8. 昌平水屯建材城一五金店铺突发火灾
  9. 大兴环保警察查处今年污染环境刑事首案