政务网点

> 体育 > 国际 >

孔蒂:切尔西再拿21分夺冠军 曼城还在追着呢

2017-03-19 09:46
京华网  作者:JY076

  

1.png

孔蒂拿下三分

  客场2-1战胜斯托克城,切尔西暂时将积分榜上的领先优势扩大到了13分。赛后,孔蒂接受了媒体的采访。

  孔蒂说:“这当然是一场重要的胜利。与斯托克城踢比赛,你必须在精神和身体上都做好准备。我们的对手是一支出色的球队,他们身体强悍,实力和战术组织也很出色。但我们自始至终表现出了强烈的求胜欲望,对此我非常满意。这是一场艰苦的比赛,我们尝试打地面球,我们配得上胜利。我们最近踢了2个客场,对西汉姆和斯托克城,我们都取得了胜利。在赛季的这个阶段,这是非常重要的。”

  今天的比赛,场上队长卡希尔先是送出了点球,在比赛结束前不久又上演了绝杀。谈到卡希尔,孔蒂说:“我为他感到高兴,因为他的一次很小的推人动作让我们丢掉了一个点球,而打进制胜球无论对他自己还是对我们的球队来说都棒极了。”

  另一个引人注目的人物是迭戈-科斯塔,孔蒂特别给他点了赞:“他表现非常好,非常守纪律。他在比赛开始不久就吃到了一张黄牌,之后仍然保持冷静,这殊为不易。迭戈向我展示了为球队着想,为球队战斗的强烈愿望,这是我想要的那种行为。在一场艰苦的比赛中,他的表现很优秀,总是为斯托克城的后防线制造威胁。对于一支球队来说,让对手恼火是很正常的,因此他吃到了犯规,但好消息是,迭戈在这个方面表现出了成为一名伟大球员的素质,因为我知道,过去他有时无法完成比赛。”

  孔蒂解释了人员上的一些变化:“阿扎尔在最后一堂训练课上感觉小腿出了一点问题,因此我选择不让他冒险。换上法布雷加斯则不是第一次了,在对阵伯恩利时就出现过。如果你想承担更大的风险,拿3分而不是1分的话,你必须尝试变化。但当你尝试时,你有很大可能进球,同时也有可能丢球,你必须了解这一点。有时我尝试冒险,另一些时候我会选择保平。”

  今天的比赛结束之后,切尔西已经在积分榜上暂时领先了13分。谈到争冠形势,孔蒂说:“我们距离冠军还差21分。还有10场比赛,今天是一场重要的胜利,也是一个好的信号,但重要的是继续保持投入和工作效率。现在我们将差距从10分拉大到了13分,但我愿意认为我们的对手明天赢球。我们要关心自己,我们很开心,我们必须做好战斗的准备,就像今天这样。”


文章关键词:切尔西
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  6. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  7. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  8. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  9. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  1. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  2. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  3. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  4. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  5. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  6. 市交管部门发布端午节小长假及下周交通预测预报
  7. 波音737完工和交付中心开工
  8. 端午对比五一拥堵缓解 三成热门景区降幅超50%
  9. 一线城市前5月经营性土地溢价率21.9% 5年内最低
  1. 缅甸矿工挖出世界价值最大翡翠宝石 重175吨估价11.5亿元
  2. 巴西矿工挖出700斤宝石 加工可做20万克拉翡翠
  3. 矿工挖出巨型翡翠 重达800磅估价高达2.35亿英镑
  4. 巴西矿工挖出700斤翡翠 估价高达20亿元
  5. 丢人丢到国外 韩外交官因猥亵少女被告
  6. 曼彻斯特恐袭案嫌疑人弟弟在利比亚被捕
  7. 一华侨华人家庭在法国遭遇车祸4人死亡
  8. 新型蠕虫病毒入侵引发担忧
  9. 两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 首届“时传祥杯”龙舟大赛龙潭湖开桨
  6. 本市启动“阳光餐饮”工程 百度外卖试点“直播后厨”
  7. 今阵风6级气温略降 周末或现35℃高温
  8. 高校有偿代课产业链:代课族每月进账千元
  9. 谎称公司CEO "大叔"骗十余女大学生