政务网点

> 体育 > 国际 >

利拉德49分开拓者过关 大将缺阵热火被赶出圈

2017-03-20 09:14
京华网  作者:JY076

  

1.png

利拉德49分开拓者三连胜

  北京时间3月20日,开拓者在客场苦战,以115-104击败了热火。

  开拓者(32-37)三连胜,继续向前八靠近。达米安-利拉德在最后一节拿下16分,全场贡献49分5次助攻,CJ-迈克科伦姆18分、5个篮板和5次助攻,约瑟夫-纽基奇得了21分12个篮板。

  热火(34-36)二连胜结束,将前八的位置让给了活塞。迪昂-韦特斯缺阵,戈兰-德拉季奇拿下了17分3次助攻,哈桑-怀特塞德17分10个篮板,詹姆斯-约翰逊24分、7个篮板和5次助攻,泰勒-约翰逊14分,约什-理查德森首发,得10分。

  热火暂时上岸了,已经在东部前八之列,不过优势微乎其微。 在这场比赛之前,活塞已经胜出,因此热火在第七的位置还没坐热,又被赶出季后赛圈。

  开拓者还在水深火热中,排名西部第九,他们也希望能像热火一样发起冲刺。

  过去28场比赛,热火23胜5负。他们的成功已经不能用偶然来形容,是全队球员一场一场拼出来的。

  不过今天热火少了大将韦特斯。他在与森林狼的比赛中扭伤脚踝,未能出战,这令热火实力略打折扣。

  好在板凳席上的两个詹姆斯发挥出色,热火仍与开拓者打得难解难分。首节过半时,德拉季奇抢断之后快攻上篮,热火以20-12领先,此近3分钟,热火未能得分,开拓者连得7分,将差距缩小为1分。两队进入缠斗状态,首节过后,热火以29-28领先1分。

  第二节两队多次交替领先,双方本节最大的差距只有4分,争斗之惨烈可见一斑。在本节还有1分22秒时,利拉德投中三分,开拓者以52-49超出, 此后他们未能得分,而热火也只有德拉季奇上篮得了2分。半场结束时,开拓者以52-51领先。

  第三节还有4分10秒时,纽基奇两罚一中,开拓者以75-68略为拉开差距。詹姆斯-约翰逊马上还以三分,紧接着他突破上篮得手,连投带罚拿下3分,将比分追成74-77。不过利拉德“打4分”成功, 开拓者又取得7分的优势。詹姆斯-约翰逊在本节最后4分钟3投3中拿下了10分,热火顽强追击,前三节以79-85落后。

  热火在第四节将比分追成86-87,他们有机会翻盘,但艾灵顿三分不中,而里德此后被吹走步违例。开拓者不再手软,利拉德手起刀落,投中一记三分,迈克科伦姆此后抢断得手,利拉德再次投篮命中,开拓者以92-86略为拉开差距。

  “双枪”越战越勇,开拓者逐渐控制局面。比赛还有4分47秒时,利拉德又一次三分命中,他们以104-93领先了两位数。热火将差距缩小到3分后,利拉德又一次三分命中。他在最后来节三分球4投3中,一人拿下了16分。在球队最需要他的时候,他挺身而出,恢复昔日的杀手本色。

  开拓者艰难过关。此役过后,他们仍排名西部第九,但与第八只有1场的差距。


文章关键词:利拉德
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  2. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  3. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  4. 闭店潮倒逼中介行业变革
  5. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  6. 北京城六区常住人口正在减少
  7. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  8. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  9. 中国京菜北京小吃节开幕
  1. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  2. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  3. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  4. 通州法院宣判一起吸毒致幻伤人案并安排被告人及家属会见
  5. 完善现场执法录音录像 不得强迫疑犯自证其罪
  6. 认为身边人要害儿子 男子吸毒致幻砍伤家人
  7. 五部门:严禁刑讯逼供 不得强迫任何人证实自己有罪
  8. 最高法:量刑证据存疑时 不得强迫被告人自证有罪
  9. 最高法等五部门出台规定:不得强迫任何人自证有罪
  1. 脸书彩蛋庆祝 哈利波特系列迎20周年纪念日
  2. 哈利波特20周年 全球粉丝cosplay来庆祝
  3. 出版20周年 哈利波特的魔法世界已成深深的情怀
  4. 哈利波特推出20周年:全球书迷穿长袍庆祝
  5. 英国白金汉宫现首名女皇家护卫队长
  6. 拒绝"服软" 卡塔尔断交风波难现转机
  7. 欧盟呼吁英政府提供更加明确"脱欧"方案
  8. 科学家首次破译埃及木乃伊基因组
  9. 美国移民限制令获准部分生效
  1. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  2. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  3. 闭店潮倒逼中介行业变革
  4. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  5. 北京城六区常住人口正在减少
  6. 中国京菜北京小吃节开幕
  7. “最美有轨电车”西郊线正式调试
  8. 北京七成二手房缴税网上审
  9. 16岁高一女生遇害案一审宣判:凶手被判无期徒刑