政务网点

> 体育 > 国内 >

绿城两轮4分U20离队打全运预赛

2017-03-19 09:13
京华网  作者:JY076

  

1.png

张玉宁(资料图)

  当0:0战平杭州绿城后,黄龙体育中心的新疆队球员和球迷激动的就像是在庆祝胜利,他们显然对能在刚刚降级的绿城身上拿到1分非常满意。杭州绿城没能继续首轮联赛赢球的势头,队员们在下半场比赛中几次错过得分机会——但这个赛季关于绿城的话题不会仅仅是比赛的结果,和首轮联赛一样首发又上了6名U23,一共有8名U23球员进入大名单,这都让外界再一次惊呼“恐怖”。

  《青春修炼手册》上演的不会总是那么顺利,这次绿城在黄龙错过了3分,但连续两场上6名U23首发让所有人都看到了绿城足球年轻化的决心。

  新疆队在上轮联赛客场0:1输给了浙江毅腾,这让外界很看好绿城能赢下比赛。但显然这个赛季杭州绿城更为重要的任务是锻炼年轻球员,绿城主教练洪明甫派出了和上轮联赛完全一样的阵容。

  大名单中出现了8名U23球员,6人进入了首发名单,其中5人是U20球员,队长袖标戴在了1994年出生的孙正傲手臂上。杭州绿城的青春风暴不仅让球迷和媒体惊叹,连对手也觉得“惊吓到了”,要知道新疆队外援维森特已经是37岁的人了,年龄差不多是绿城两个U20球员加起来的。新疆队主教练李军在赛后新闻发布会上有些羡慕的说:“绿城用了这么多U23球员,他们在未来的中国足坛中肯定能占据一席之地。”

  第一场胜利给绿城U20球员很大的信心,所以这场比赛的下半场绿城创造了很多机会,离进球只有一步之遥。第62分钟陈晓头球攻门,皮球被新建对门将顾俊杰扑到后滚向球门线,新疆队球员在门即将滚进球门前把球解围。第82分钟陈晓的一次射门,皮球滑门而出。“没有能拿下比赛感到很遗憾,下半场球队创造了几次机会,但没有能把握住,我对年轻球员的表现很满意。”虽然没有赢球,但看得出洪明甫对于年轻球员的表现还是满意的。

  杭州绿城错过了两连胜的机会,洪明甫也肯定认识到了中甲联赛的难度。绿城上轮3:2险胜的呼和浩特队,这轮联赛中0:5输给了上海申鑫,而上海申鑫正是绿城的下一个对手。和绿城在去年一起降级的石家庄永昌,周六的比赛中输给了中甲升班马保定队。洪明甫和他的杭州绿城的艰难中甲之路,才刚刚开始。

  在为绿城踢完了两轮中甲后,绿城一队中11名U20球员中的10人,将于周日前往江苏常州备战即将开始的全运会男足甲组预选赛。这意味着洪明甫讲在下轮联赛有新的排兵布阵:“下一场比赛U20球员因为要参加全运会预选赛,而不能参加联赛,所以要更多的依靠其他队员去完成联赛。”洪明甫透露U20球员可能会错过两轮联赛:“U20球员将缺席4月1日我们和上海申鑫的比赛,是不是还要缺席再下一轮的比赛,要看球员的情况。我们会根据这些球员体能的情况来进行安排,现在看来他们会缺席两场比赛左右。”

  下轮绿城和上海申鑫的比赛,将会有更多的老队员获得上场机会,洪明甫现在有没有对出场阵容有了计划?洪明甫说:“我们还有一段时间准备这场比赛,我要根据球员们的身体情况来进行布置。到时候一些伤病球员可能恢复了,所以还要再看看球员们的情况。之前U20球员踢得多一些,其他队员现在最重要的是去找到比赛节奏,我们会让他们尽快找到比赛的感觉,这也是接下来教练组最重要的工作之一。”4月1日杭州绿城将在主场迎战本赛季目前为止最强大的对手上海申鑫,“大变脸”的杭州绿城将会有更多的老队员出现在场上,他们会帮助绿城拿下这场艰苦的比赛吗?

  绿城U20球员将代表浙江男足参加全运会甲组的赛事,本届全运会足球项目分为男女各两个组别(男子U20、U18和女子成年组、U18),男子两个组别的球队以杭州绿城足球俱乐部U18和U20梯队组成,根据之前绿城和张玉宁的约定,目前效力于荷兰维特斯俱乐部的张玉宁将回国征战全运会,但是否能出战全运会的预选赛到现在还是未知数。

  有消息称绿城高层表示虽然根据此前球队的计划,张玉宁并不会参加预选赛,不过在经过进一步的沟通之后,最终与维特斯俱乐部以及张玉宁的经纪团队达成了一致,在参加完3月23日中国队与韩国队的世界杯预选赛12强赛之后,他就将直接赴江苏常州和绿城U20队会合。一旦张玉宁参加全运会预选赛,他也将成为比赛中最大牌的球员。

  但根据国足的赛程,他们在踢完23日和韩国队的12强赛后,接下来还有28日客场和伊朗队的一场12强赛。从目前的情况来看,国足不可能放行张玉宁去打全运会预选赛,有知情人士表示:“目前张玉宁的行程并没有确定,还不清楚他会在什么时候和浙江全运队会合,但至少23日国足比赛后就去常州报到是不现实的。”


文章关键词:绿城
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  6. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  7. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  8. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  9. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  1. 敲暖气片发求救代码 引起了邻居警官注意
  2. 程序员用代码求救 网友:掌握一门技术是多么重要
  3. 南京程序员陷传销用代码求救 同事技术锁定
  4. 掉入传销组织程序员用代码求救 同事秒懂
  5. 妻子婚后发现丈夫无男性器官 起诉求确认婚姻无效
  6. 市交管部门发布端午节小长假及下周交通预测预报
  7. 波音737完工和交付中心开工
  8. 端午对比五一拥堵缓解 三成热门景区降幅超50%
  9. 一线城市前5月经营性土地溢价率21.9% 5年内最低
  1. 缅甸矿工挖出世界价值最大翡翠宝石 重175吨估价11.5亿元
  2. 巴西矿工挖出700斤宝石 加工可做20万克拉翡翠
  3. 矿工挖出巨型翡翠 重达800磅估价高达2.35亿英镑
  4. 巴西矿工挖出700斤翡翠 估价高达20亿元
  5. 丢人丢到国外 韩外交官因猥亵少女被告
  6. 曼彻斯特恐袭案嫌疑人弟弟在利比亚被捕
  7. 一华侨华人家庭在法国遭遇车祸4人死亡
  8. 新型蠕虫病毒入侵引发担忧
  9. 两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
  1. 男子醉酒泄愤烧毁他人新车
  2. 东六环两辆甲醇罐车追尾致天然气泄漏
  3. 北京17余万件档案资料下月初解密 60余件档案揭秘城市副中心
  4. 丰台一宗经营性用地平稳成交 新增4.11万平米自住型商品房供应
  5. 首届“时传祥杯”龙舟大赛龙潭湖开桨
  6. 本市启动“阳光餐饮”工程 百度外卖试点“直播后厨”
  7. 今阵风6级气温略降 周末或现35℃高温
  8. 高校有偿代课产业链:代课族每月进账千元
  9. 谎称公司CEO "大叔"骗十余女大学生