政务网点

> 体育 > 国内 >

绿城两轮4分U20离队打全运预赛

2017-03-19 09:13
京华网  作者:JY076

  

1.png

张玉宁(资料图)

  当0:0战平杭州绿城后,黄龙体育中心的新疆队球员和球迷激动的就像是在庆祝胜利,他们显然对能在刚刚降级的绿城身上拿到1分非常满意。杭州绿城没能继续首轮联赛赢球的势头,队员们在下半场比赛中几次错过得分机会——但这个赛季关于绿城的话题不会仅仅是比赛的结果,和首轮联赛一样首发又上了6名U23,一共有8名U23球员进入大名单,这都让外界再一次惊呼“恐怖”。

  《青春修炼手册》上演的不会总是那么顺利,这次绿城在黄龙错过了3分,但连续两场上6名U23首发让所有人都看到了绿城足球年轻化的决心。

  新疆队在上轮联赛客场0:1输给了浙江毅腾,这让外界很看好绿城能赢下比赛。但显然这个赛季杭州绿城更为重要的任务是锻炼年轻球员,绿城主教练洪明甫派出了和上轮联赛完全一样的阵容。

  大名单中出现了8名U23球员,6人进入了首发名单,其中5人是U20球员,队长袖标戴在了1994年出生的孙正傲手臂上。杭州绿城的青春风暴不仅让球迷和媒体惊叹,连对手也觉得“惊吓到了”,要知道新疆队外援维森特已经是37岁的人了,年龄差不多是绿城两个U20球员加起来的。新疆队主教练李军在赛后新闻发布会上有些羡慕的说:“绿城用了这么多U23球员,他们在未来的中国足坛中肯定能占据一席之地。”

  第一场胜利给绿城U20球员很大的信心,所以这场比赛的下半场绿城创造了很多机会,离进球只有一步之遥。第62分钟陈晓头球攻门,皮球被新建对门将顾俊杰扑到后滚向球门线,新疆队球员在门即将滚进球门前把球解围。第82分钟陈晓的一次射门,皮球滑门而出。“没有能拿下比赛感到很遗憾,下半场球队创造了几次机会,但没有能把握住,我对年轻球员的表现很满意。”虽然没有赢球,但看得出洪明甫对于年轻球员的表现还是满意的。

  杭州绿城错过了两连胜的机会,洪明甫也肯定认识到了中甲联赛的难度。绿城上轮3:2险胜的呼和浩特队,这轮联赛中0:5输给了上海申鑫,而上海申鑫正是绿城的下一个对手。和绿城在去年一起降级的石家庄永昌,周六的比赛中输给了中甲升班马保定队。洪明甫和他的杭州绿城的艰难中甲之路,才刚刚开始。

  在为绿城踢完了两轮中甲后,绿城一队中11名U20球员中的10人,将于周日前往江苏常州备战即将开始的全运会男足甲组预选赛。这意味着洪明甫讲在下轮联赛有新的排兵布阵:“下一场比赛U20球员因为要参加全运会预选赛,而不能参加联赛,所以要更多的依靠其他队员去完成联赛。”洪明甫透露U20球员可能会错过两轮联赛:“U20球员将缺席4月1日我们和上海申鑫的比赛,是不是还要缺席再下一轮的比赛,要看球员的情况。我们会根据这些球员体能的情况来进行安排,现在看来他们会缺席两场比赛左右。”

  下轮绿城和上海申鑫的比赛,将会有更多的老队员获得上场机会,洪明甫现在有没有对出场阵容有了计划?洪明甫说:“我们还有一段时间准备这场比赛,我要根据球员们的身体情况来进行布置。到时候一些伤病球员可能恢复了,所以还要再看看球员们的情况。之前U20球员踢得多一些,其他队员现在最重要的是去找到比赛节奏,我们会让他们尽快找到比赛的感觉,这也是接下来教练组最重要的工作之一。”4月1日杭州绿城将在主场迎战本赛季目前为止最强大的对手上海申鑫,“大变脸”的杭州绿城将会有更多的老队员出现在场上,他们会帮助绿城拿下这场艰苦的比赛吗?

  绿城U20球员将代表浙江男足参加全运会甲组的赛事,本届全运会足球项目分为男女各两个组别(男子U20、U18和女子成年组、U18),男子两个组别的球队以杭州绿城足球俱乐部U18和U20梯队组成,根据之前绿城和张玉宁的约定,目前效力于荷兰维特斯俱乐部的张玉宁将回国征战全运会,但是否能出战全运会的预选赛到现在还是未知数。

  有消息称绿城高层表示虽然根据此前球队的计划,张玉宁并不会参加预选赛,不过在经过进一步的沟通之后,最终与维特斯俱乐部以及张玉宁的经纪团队达成了一致,在参加完3月23日中国队与韩国队的世界杯预选赛12强赛之后,他就将直接赴江苏常州和绿城U20队会合。一旦张玉宁参加全运会预选赛,他也将成为比赛中最大牌的球员。

  但根据国足的赛程,他们在踢完23日和韩国队的12强赛后,接下来还有28日客场和伊朗队的一场12强赛。从目前的情况来看,国足不可能放行张玉宁去打全运会预选赛,有知情人士表示:“目前张玉宁的行程并没有确定,还不清楚他会在什么时候和浙江全运队会合,但至少23日国足比赛后就去常州报到是不现实的。”


文章关键词:绿城
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京新政实施首周38家中介机构被严惩
  2. 上海网红面包店再被查出2300包问题面粉
  3. 上海网红面包店发声明:使用了一小部分过期面粉
  4. 网红面包店Farine深夜发声明:承认使用部分过期面粉
  5. 上海网红面包店深夜发声明:承认部分面粉过期数月
  6. 骨灰自然葬 长青园为逝者举办入葬仪式
  7. 广州一在建电厂作业平台坍塌 已致9死2伤
  8. 大黑狗挣开绳索跳河救小主人 脖子勒出几道淤痕
  9. 黑狗挣开绳索跳河救人 小男孩落水大人浑然不觉
  1. 上海网红面包店再被查出2300包问题面粉
  2. 上海网红面包店发声明:使用了一小部分过期面粉
  3. 网红面包店Farine深夜发声明:承认使用部分过期面粉
  4. 上海网红面包店深夜发声明:承认部分面粉过期数月
  5. 广州一在建电厂作业平台坍塌 已致9死2伤
  6. 大黑狗挣开绳索跳河救小主人 脖子勒出几道淤痕
  7. 黑狗挣开绳索跳河救人 小男孩落水大人浑然不觉
  8. 黑狗挣开绳索跳河救人 小男孩落水大人浑然不觉
  9. 江苏小男孩船头落水 黑狗危急关头跳河救小主人
  1. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  2. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  3. 美航天局研制激光通信技术打造“太空宽带”
  4. 美打造“太空宽带” 正在研制激光通信技术
  5. 美研制激光通信技术打造“太空宽带”
  6. 美国加州一警局外发生枪击案 一名男子死亡
  7. 美国密歇根枪击案致7人身亡 枪手被捕
  8. 突发!美国威斯康星州发生枪击案,造成4人死亡
  9. 威斯康星州枪击案造成包括一警察在内4人死亡 嫌犯被捕
  1. 北京新政实施首周38家中介机构被严惩
  2. 骨灰自然葬 长青园为逝者举办入葬仪式
  3. 男子租赁廉价土地一纸合同被骗百万
  4. 北京5家中介机构违规经营被责令关停
  5. 朝阳86个事业单位招聘 应届有望落户
  6. 北京又增3宗地块全部建设自住房 最高限价35000元/平方米
  7. 25日将迎首个清明祭扫客流高峰
  8. 公交增发运力 便利市民游园赏花
  9. 用光影演绎青春 首届中国青年体育短视频大赛正式发布