政务网点

> 体育 > 国内 >

京媒预测中超第10轮:苏宁客场能拿分 国安平富力

2017-05-19 09:22
京华网  作者:JY076

  

1.png

资料图


  本周末中超联赛第10轮即将打响,5月18日晚BTV体育台《中超时间》节目中,前国安球员南方、足球评论员朱煜明担任嘉宾,和主持人张旸一起对中超第10轮进行了展望和预测。

  河北华夏幸福主场对阵辽宁沈阳开新,朱煜明和南方都预测华夏主场取胜,朱煜明认为:“华夏在主场气势还是比较猛的,包括胜申花等强队,它在主场很容易打疯,只要前面迅速取得进球,后来很容易打开,反观辽宁,最大的问题负面新闻缠身,两个澳大利亚外援因为欠薪解约了,杨旭十字韧带断裂,郎征应该是累计黄牌停赛,战斗力受到很大影响,辽宁似乎在中超总玩田忌赛马,拼不下来的比赛派上替补,在主场一定要拿分,尤其是面对中下游球队,保级对手,一定要拿分,我个人认为华夏取胜没问题”。

  广州恒大主场对阵江苏苏宁,朱煜明预测双方打平,理由是:“苏宁在往上走,上场赢了以后气势正猛,而且到客场肯定是打防守反击,不会主动和恒大对攻,还有一点很重要的原因,下礼拜恒大要打亚冠淘汰赛,虽说是主场,但肯定会有消耗,在这种分心的情况下,此消彼长,总体数据又很接近,苏宁至少不会输。”南方认为平的面大一点,稍微冷一点猜就是苏宁赢。张旸补充道:“苏宁客场还真有机会,苏宁这种打法还真不怕别人攻它,它怕对手收起来打。特谢拉在前边,对于任何一支想赢球的对手来说都是一个巨大的威胁。”

  北京国主场迎战广州富力,南方和朱煜明都预测国安主场战平富力,朱煜明认为:“现在打富力打高位压迫,利用身体优势,广式足球身体偏弱一些,但是国安也不是身体型的踢法。对手两个边翼卫很强,咱们能不能顶住对手,正好得知国安边卫位置出现了人员慌,扎哈维一定得盯住,也许平局的面更大一点。”

  山东鲁能客场挑战延边富德,朱煜明预测双方打平,朱煜明表示:“从面上看,山东的机会更大,但是延边也到了输不起的地步。”南方则预测延边取胜,理由是:“延边在主场还是有一定战斗力的,如果这场比赛山东一旦压上来,延边有机会,前边的斯蒂夫打阵地战优势不太明显,他是要有身后空间的。”

  上海申花主场对阵上海上港,南方预测上港能够取胜,理由是:“从今年状态上看,上港更好一些,今年这个状态上港更好一些,上港还有一个无敌浩克,他的爆射力量实在太大了,好多打门他都不是突到禁区,一个摆脱就是爆射。从双方的人员状态来看上港更好些。”朱煜明预测双方打平,“上港下礼拜要打苏宁,亚冠淘汰赛也不好打,上港傅欢、贺惯受伤了,肯定会给球队造成影响,据说博阿斯已经快疯了,队员有受伤又要分心亚冠,莫雷诺复出,特维斯可能打封闭,波耶特也是擅长打防守反击的,上港也不见得非要压出去进攻拿下这场比赛。”

  河南建业主场对阵贵州恒丰智诚,朱煜明预测河南胜,南方也给出同样的答案,“河南在主场成绩还是不错的,打一个升班马怎么也得体现出中超球队的实力吧。”

  天津权健客场挑战重庆力帆,朱煜明预测双方打平,南方则预测重庆力帆主场取胜。长春亚泰主场对阵天津亿利,南方预测双方打平,朱煜明预测亚泰主场取胜。


文章关键词:富力
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  2. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  3. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  4. 闭店潮倒逼中介行业变革
  5. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  6. 北京城六区常住人口正在减少
  7. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  8. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  9. 中国京菜北京小吃节开幕
  1. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  2. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  3. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  4. 通州法院宣判一起吸毒致幻伤人案并安排被告人及家属会见
  5. 完善现场执法录音录像 不得强迫疑犯自证其罪
  6. 认为身边人要害儿子 男子吸毒致幻砍伤家人
  7. 五部门:严禁刑讯逼供 不得强迫任何人证实自己有罪
  8. 最高法:量刑证据存疑时 不得强迫被告人自证有罪
  9. 最高法等五部门出台规定:不得强迫任何人自证有罪
  1. 脸书彩蛋庆祝 哈利波特系列迎20周年纪念日
  2. 哈利波特20周年 全球粉丝cosplay来庆祝
  3. 出版20周年 哈利波特的魔法世界已成深深的情怀
  4. 哈利波特推出20周年:全球书迷穿长袍庆祝
  5. 英国白金汉宫现首名女皇家护卫队长
  6. 拒绝"服软" 卡塔尔断交风波难现转机
  7. 欧盟呼吁英政府提供更加明确"脱欧"方案
  8. 科学家首次破译埃及木乃伊基因组
  9. 美国移民限制令获准部分生效
  1. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  2. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  3. 闭店潮倒逼中介行业变革
  4. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  5. 北京城六区常住人口正在减少
  6. 中国京菜北京小吃节开幕
  7. “最美有轨电车”西郊线正式调试
  8. 北京七成二手房缴税网上审
  9. 16岁高一女生遇害案一审宣判:凶手被判无期徒刑