政务网点

> 体育 > 国内 >

亚森刚上任就碰保级硬仗 奥斯曼回归建业需做取舍

2017-06-15 09:24
京华网  作者:JY076

  

1.png

亚森上任


  刚刚成为建业主帅的亚森,马上就迎来一场极具考验的“硬仗”---17日,主场对阵同样为保级而战的延边富德。两队处境相似,打法相似,建业当然希望能够在对手身上取得今年第一个主场胜利,新主帅亚森希望给球迷送上“见面”。

  要赢球,确实是一个极具挑战的考验,毕竟前12轮联赛,建业仅仅赢了1场球,只打进10球,拿到8分,排名联赛倒数第3,保级形势非常严峻。亚森经历过中超保级的过程,他也清楚,按照以往的经验,近两年的中超保级分数线在35分上下,这就意味着剩下的18轮比赛,建业要赢下一半的比赛,才能完成任务。

  17日的这场比赛,建业虽然是在主场,但亚森面临缺兵少将的窘境。不利消息是,锋线大将巴索戈会缺席。由于联合会杯与中超冲突,按照双方约定,巴索戈将代表喀麦隆参加联合会杯比赛赛,将至少缺席3轮中超比赛,对于急需抢分的建业来说,巴索戈的缺席无疑是雪上加霜。本赛季巴索戈在中超表现出色,为球队出战11场,贡献4粒进球以及3记助攻。

  在本周三之前,建业集训人员不整,巴索戈不在,帕蒂诺、萨利赫、戈麦斯、多奇卡尔都回到各自的国家队参与比赛。

  目前的建业的训练营中,唯一的外援就是昔日锋霸奥斯曼---由于奥斯曼租借到阿联酋球队的合同期已经完结,因此奥斯曼返回郑州,跟随建业队训练。据俱乐部的消息是,正在考虑在二次转会期,将奥斯曼重新列入中超名单之中,弥补锋线上的不足,但是,他要上场还得再等些时日,待新的注册时间开始才能完成手续。

  由于外援人数的限制,建业如果要重新将奥斯曼列入名单,那么必须要进行舍弃,帕蒂诺、多奇卡尔、萨利赫、戈麦斯,谁会被排除在外?巴索戈、队长戈麦斯是队内的核心,肯定会留下,多奇卡尔是中场队员,留用的可能性也较大,帕蒂诺、奥斯曼、萨利赫,这3名球员里排除一个的可能性最大。

  国足2比2遗憾与叙利亚打平之后,网上关于河南元素的帖子几乎刷屏---河南建业外援帕蒂诺送国足进入12强,河南建业前门将送点球,河南人郜林点球进球扳平,河南人肖智助攻进球,建业外援萨利赫入球让国足止步……原来国足进不进世界杯全看河南足球的心情!

  萨利赫在12强赛的表现不错,建业在防线上也需要强硬的后卫,似乎不会将主意打到他的头上。原来状态平平的帕蒂诺,代表菲律宾队客战塔吉克斯坦的亚洲杯预选赛上梅开二度,帮助球队4比3获胜,似乎证明着他的状态正在慢慢回升,在建业需要更多入球以争取胜利的时间,找到入球感觉的前锋也相当重要。

  周四,建业的几个外援除了巴索戈外,将全部返回球队,球队终于能够进行人员齐整的合练。亚森将考察这些球员的状态以及打法特点,决定在重新注册时作出取舍。

  之前曾经率队和建业队交过手,但对球队还远谈不上熟悉,所以亚森的第一堂训练主要任务就是尽快熟悉队伍和每个队员的特点。一个多小时的分组对抗主要由助理教练陈文杰带领,亚森只是在场边一边观看,一边和翻译交流。在看完训练课后,亚森表示:"来之前已经观看了不少建业队的比赛录像,对队伍有初步了解,结合这堂对抗课,感觉队员的防守侵略性很强,但进攻过于集中于中路,随后的训练我会做相应的布置。"对于率队完成保级任务,亚森有信心:“我要在最短的时间内让队员踢得更聪明,有更明确的战术纪律。”

  对于周末将要碰上的对手延边,亚森认为,“延边很不好对付,尽管时间有点短,但我有信心打好这场关键战。”


文章关键词:亚森
出处:新浪体育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  2. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  3. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  4. 闭店潮倒逼中介行业变革
  5. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  6. 北京城六区常住人口正在减少
  7. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  8. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  9. 中国京菜北京小吃节开幕
  1. 王思聪起诉手游侵权案胜诉 却反被游戏厂商营销
  2. 吸毒致幻伤家人庭上痛哭
  3. 男子吸毒致幻砍伤家人 认为身边人要害儿子
  4. 通州法院宣判一起吸毒致幻伤人案并安排被告人及家属会见
  5. 完善现场执法录音录像 不得强迫疑犯自证其罪
  6. 认为身边人要害儿子 男子吸毒致幻砍伤家人
  7. 五部门:严禁刑讯逼供 不得强迫任何人证实自己有罪
  8. 最高法:量刑证据存疑时 不得强迫被告人自证有罪
  9. 最高法等五部门出台规定:不得强迫任何人自证有罪
  1. 脸书彩蛋庆祝 哈利波特系列迎20周年纪念日
  2. 哈利波特20周年 全球粉丝cosplay来庆祝
  3. 出版20周年 哈利波特的魔法世界已成深深的情怀
  4. 哈利波特推出20周年:全球书迷穿长袍庆祝
  5. 英国白金汉宫现首名女皇家护卫队长
  6. 拒绝"服软" 卡塔尔断交风波难现转机
  7. 欧盟呼吁英政府提供更加明确"脱欧"方案
  8. 科学家首次破译埃及木乃伊基因组
  9. 美国移民限制令获准部分生效
  1. 首起适用认罪认罚从宽案当庭宣判:厨师带象牙回国获刑4年
  2. 首届中关村(海淀)软件嘉年华开幕
  3. 闭店潮倒逼中介行业变革
  4. 灵境小区加装外挂电梯 收费方式未定
  5. 北京城六区常住人口正在减少
  6. 中国京菜北京小吃节开幕
  7. “最美有轨电车”西郊线正式调试
  8. 北京七成二手房缴税网上审
  9. 16岁高一女生遇害案一审宣判:凶手被判无期徒刑