政务网点

> 体育 > 国内 >

吕征:相信鲁能未来五年十年联赛都在前三水平

2017-08-13 09:26
作者:JY076

  

1.png

吕征(资料图)


  北京时间8月12日晚,中超联赛第22轮烽火再燃,山东鲁能坐镇主场迎战上海申花。此战申花为了留力下周二的足协杯半决赛首回合比赛,瓜林,马丁斯、特维斯、李帅等多名主力留守上海。最终,大面积轮换阵容的申花0比5不敌山东鲁能。比赛结束之后,申花阵中从鲁能转会而来的吕征在向申花球迷谢场的同时,也不忘走向鲁能球迷表达感谢,全场球迷齐呼吕征的名字,也让吕征在赛后面对山东媒体的采访要求时,坦言此刻心怀感恩且不曾忘记是鲁能培养了他。

  输球之后,吕征的心情并不好,但是面对山东媒体炙热的采访要求,吕征还是在混合采访区接受了采访,并对鲁能送上了赢球的祝贺:“首先祝贺鲁能取得这场比赛的胜利,感觉上在马加特主教练的带领下,在李霄鹏的领导下,球队相对已经回归到豪门的气势,我作为山东队培养出来的球员,为他们感到高兴。”

  吕征也表示祝福鲁能本赛季杀进亚冠联赛,“我希望他们今年能顺利的进入亚冠,因为这是鲁能俱乐部的目标,从目前的成绩看,他们今年也很有可能进入亚冠。而且中国足协出台的政策,对于鲁能来说也是最好的。鲁能从有开始,也是从我来的时候,鲁能就一直在培养青训,我想这应该是对他的回报。我相信鲁能在未来的五年、十年里,联赛一定会一直都在前三水平。”

  这比赛之后,吕征也是来到鲁能球迷区进行了谢场,山东媒体和吕征提到“其实之前你就说过,只要回到这个赛场,就一定会来谢场,因为这里的球迷就是你的亲人”,吕征在听到山东媒体说这一段的时候,立即表示:“对对对,怎么说呢,我离开山东三年了,但是有的时候也会跟山东球迷协会的会长发发信息,聊聊天儿。我在的时候他们也都挺照顾我的,然后现在球队的球迷也越来越多,球队的建设,包括球队的打法也越来越成熟,相信球队会越来越来。

  随后,山东媒体也特别询问吕征在听到全场呼喊他的名字的时候是不是被感动了,对此,吕征承认:“首先谢谢球迷们对我的支持,他们没有忘记我,我毕竟是鲁能培养出来的,所以我不能忘本。人要学会感恩,也是鲁能给了我一切,所以我希望鲁能越来越好。”

  上赛季,先前在鲁能保级的时候你就说他们是一支强队,那么现在,你是不是看到了之前的你在鲁能时你们一起征战时候的那支强队的鲁能已经回来了?面对这个问题,吕征说:“对呀,足球就是这样,你只要按照自己的战略自己的想法建设去做,都是会越来越好,希望山东球迷,希望山东的本地媒体,不要给球队施加太大的压力,足球就是这样,没有说你会一直保持的很好,也没有说你会一直保持的很差,只要自己按照自己的战略去走,我相信天道酬勤吧,总会越来越好。”


文章关键词:吕征
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用